Hotelis Event Hospitality

Ausbildung : Unser Spezialgebiet

Eine Besonderheit von Hotelis ist ohne Zweifel das Schulungszentrum « Training & Development », ideal gelegen zwischen Genf und Lausanne (Morges/ Tolochenaz).

Damit eröffnet Hotelis eine neue Perspektive gegenüber seinen Kunden für die Bereiche Hotellerie, Gastronomie, Empfang und vieles mehr. Tatsächlich sind wir das einzige Unternehmen, aktiv im Feststellen- und Temporärbereich, welches über ein professionelles Schulungszentrum verfügt.

Diese innovative Idee, einzigartig in der Schweiz, erlaubt uns, unseren Kandidaten wie auch den Branchenspezialisten, das hohe Niveau ihrer Leistungen beizubehalten oder ihre Kompetenzen zu steigern und so den zahlreichen Anforderungen der Arbeitgeber von heute gerecht zu werden.

Die Programme werden marktabhängig oder auf Anfrage ausgearbeitet. Ab 2011 können die Teilnehmer schon zwischen 22 erteilten Kursen, auf mehr als 120 Tage im Jahr verteilt, auswählen. Die Themen sind vielseitig, wie diese:

  • • HACCP
  • • Lebensmittelhygiene
  • • Zusammenspiel Speisen/Wein
  • • Weinanbau in der Schweiz

Ein lernendes Unternehmen entspricht einem leistungsfähigen Unternehmen, die Wettbewerbsfähigkeit eines jeden Betriebes hängt von den Kompetenzen der Damen und Herren ab, die diesen beleben.

Unsere Kurse richten sich an alle Professionellen, die wünschen noch leistungsstärker zu werden, bei der Arbeit oder bei der Suche einer Arbeitsstelle. Sie sind herzlich willkommen, für alle Fragen. infoformation@hotelis.ch

290-Web.jpg