-
Regione Zugo
-
Tipo di contratto Full-time fisso
-
Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Introduzione
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie eine engagierte Persönlichkeit.
Der Schulbetrieb befindet sich in ZUG und wir bieten die Stelle an ab dem 14. August 2025
Der Schulbetrieb befindet sich in ZUG und wir bieten die Stelle an ab dem 14. August 2025
Koch oder Jungkoch
100%
(m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
6.30/7.00 Uhr bis 15.30 Uhr
gelegentliche Abendeinsätze
Da es sich um einen Schulbetrieb handelt, ist die Stelle damit verbunden, dass man 13 Wochen Ferien hat zum genauen Zeitpunkt wie die Schulferien.
5 Wochen sind davon bezahlt und 8 Wochen nicht UNBEZAHLT.
In dieser Zeit hat man freie Wahl in anderen Betrieben auszuhelfen.
5 Wochen sind davon bezahlt und 8 Wochen nicht UNBEZAHLT.
In dieser Zeit hat man freie Wahl in anderen Betrieben auszuhelfen.
Descrizione della missione
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Gegebenenfalls auch für Abendanlässe wie Schulfeiern und Aperos
- Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
- Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt gehört dazu. Gegebenenfalls an der Kasse aushelfen.
- Aktive Mithilfe bei der Zusammenstellung der abwechslungsreichen Menüpläne und Angebotskonzeptes
- Tagesbestellungen, Warenbewirtschaftung und Inventur
- Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten und Abwaschaufgaben gehören selbstverständlich mit dazu
Als Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Vor allem aber auch gut organisiert und belastbar.
Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen. Wir rechnen mit 300-500 Gästen am Mittag.
Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen. Wir rechnen mit 300-500 Gästen am Mittag.
Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.
Profilo richiesto
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben eine charmante und gästeorientierte Persönlichkeit.
Sie kommunizieren sicher in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.
Eine selbstständige, saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise bringen Sie selbstverständlich mit.
Eine selbstständige, saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise bringen Sie selbstverständlich mit.
Wir bieten Ihnen eine spannende Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag, was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.
Montag bis Freitag, was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.
Informazioni
-
Agenzia HOTELIS - ZURICH
-
Pubblicato il 27 maggio 2025
- ConsulenteSusana SAMPAIO