-
Regione Vaud - La costa
-
Tipo di contratto Full-time temporaneo
-
Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Introduzione
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un établissement hôtelier moderne de catégorie 4* situé dans la région de La Côte, à proximité d'Aubonne, pour recruter leur futur
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
Descrizione della missione
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et au sein d'une brigade dynamique et soudée composée de cinq professionnels passionnés, vous serez chargé de la mise en place et de la préparation des mets proposés au sein d'un restaurant de type « bistro ». Vous participerez également à la production culinaire destinée aux séminaires et manifestations événementielles pouvant accueillir jusqu'à 300 convives. Dans une approche culinaire généreuse, moderne et créative, vous réaliserez des plats raffinés élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison. Vous appliquerez de manière stricte les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Profilo richiesto
Au bénéfice d'une formation reconnue en cuisine, votre parcours vous a permis d'évoluer durant au moins trois ans au sein d'un restaurant ou d'une brasserie de standing. Habitué à travailler « à la carte », vous êtes à l'aise avec les techniques culinaires actuelles, êtes capable d'apprêter des mets traditionnels tout en gardant un esprit et une touche moderne et en attachant de l'importance à l'esthétisme dans le dressage de vos plats. Les normes H.A.C.C.P. vous sont familières et vous êtes à l'aise avec des volumes de travail importants. Vous êtes à même de vous exprimer en français de manière fluide, résidez idéalement la région de La côte ou alors êtes véhiculé.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'opportunité d'exercer votre passion dans une cuisine moderne et parfaitement équipée. Vous bénéficierez d'un encadrement professionnel axé sur un management moderne et bienveillant où la reconnaissance du travail accompli tout comme le worklife balance sont au cœur des préoccupations de votre hiérarchie. Le poste, dont la date d'entrée est prévue de suite ou à convenir rapidement, est à temps plein et offre la possibilité de travailler à 100% pour une semaine de 4 jours de travail, soit 3 jours de repos hebdomadaires. Vous bénéficierez de conditions salariales bien au-dessus des standards de la branche et vous aurez également la possibilité de travailler en horaires continus 1 à 2 jours par semaine. De plus, vous aurez l'occasion de profiter de weekends de congé au moins deux par mois.
Prêt à relever ce nouveau défi ? Faites-nous parvenir votre dossier complet sans tarder. Nous nous réjouissons de découvrir votre parcours et vos motivations.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.
Informazioni
-
Agenzia HOTELIS - LAUSANNE
-
Pubblicato il 29 aprile 2025
- ConsulenteColin QUELOZ